当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
济南市博物馆将与山东政法学院共建美育教育基地
日期:2018-10-17 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日,“山东政法学院与济南市博物馆共建美育教育基地签约揭牌仪式”在济南市博物馆举行。山东政法学院及济南市博物馆相关负责人参加活动。

仪式中,济南市博物馆与山东政法学院分别介绍了各自的历史、特色和现状,并就馆校共建合作形式、合作内容交换了意见。随后,双方签订共建协议,颁发客座教授聘书,并共同为共建基地揭牌。根据协议约定,馆校将在陈列展览、培训教育、文创产品等领域开展广泛而深入的合作。此举不仅扩大了博物馆的宣传,为学生展示自我、增强社会实践能力搭建了平台,同时也为双方互利共赢、共同发展提供了良好的契机。

济南市博物馆作为济南市首批爱国主义教育基地、山东省爱国主义教育基地、济南市未成年人思想道德建设教育基地、全省科普教育基地,多年来注重加强与学校的共建共育,先后与多所学校开展形式多样的共建活动,不仅发动学生走进博物馆,还将流动展览、社会教育活动和公益讲堂“请”进课堂,营造了学生健康成长的良好氛围。(乔琳)

责任编辑:郭晓蓉
打印】 【关闭