当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
大连现代博物馆向社会征集文物
日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

9月末,大连现代博物馆的年度大展《圆梦——从北洋铁甲到航母舰队》将隆重登场。这是大连现代博物馆联合武汉中山舰博物馆等十余家单位和个人收藏者为共和国六十八岁华诞和党的十九大的献礼,也是中秋之际现代博物馆为参观者奉上的一份充盈满溢的精神食粮。

2017年是中国人民解放军建军90周年,也是中日甲午战争爆发123周年,在超过两个甲子的岁月里,中国海军由一支只能执行近海任务的防御型武装,发展成为拥有航空母舰和核潜艇,可以在远海维护国家利益的战略力量。近代以来海军发展的历史,突出地反映了中国民族克服重重困难追求强国之梦的不懈努力和奋勇抗争。

大连现代博物馆现向社会征集文物,如果您珍藏着海军相关的实物或影像资料,欢迎捐赠、租借给大连现代博物馆,该馆将择优在展览中公开展出。大连现代博物馆联系电话:0411-84803907。(大文)

责任编辑:张冲
打印】 【关闭