当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
北京鲁迅博物馆召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化 暨开展主题警示教育月活动动员部署大会
日期:2017-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

  6月27日上午,中共北京鲁迅博物馆(北京新文化运动纪念馆)党委召开全体党员大会,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展主题警示教育月活动进行动员部署。党委副书记李战崎同志主持大会,宣读馆党委《关于各党支部成员分工的通知》,对开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动进行了布置。全馆党员共同观看《警钟——中央国家机关警示教育录》。党委书记李游同志围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推动北京鲁迅博物馆党的建设向纵深发展有关问题,为全馆党员上了一堂生动的党课。希望各党支部尽快履行职责,抓好支部建设,以党支部为单位组织参观一次廉政教育基地,组织召开好组织生活会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为推动北京鲁迅博物馆建设发展提供不懈精神动力,为促进每名共产党员全面发展注入强大活力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  常务副馆长黄乔生、副馆长安来顺参加了动员部署大会。

 

责任编辑:高游
打印】 【关闭