当前位置:首页
 > 政务公开  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 分类  > 执法督察
视力保护色:
关于举办2017年度全国文物行政执法人员培训班(湘桂黔执法协作片区)的通知
日期:2017-04-18 浏览次数: 字号:[ ]

文物督函2017〕703号

 

湖南省文物局、广西壮族自治区文物局、贵州省文物局:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和《国务院关于进一步加强文物工作的指导意见》,切实推动湘桂黔文物执法协作片区的发展,探索文物执法片区协作机制,我局定于2017年4月在湖南省长沙市举办2017年度全国文物行政执法人员培训班(湘桂黔执法协作片区),现将具体事项通知如下:

一、组织实施

此次培训由国家文物局主办,湖南省文物局承办。

二、时间和地点

(一)时间:2017年4月24日至28日,24日报到,28日下午疏散。

(二)培训地点:西雅国际大酒店(湖南省长沙市开福区湘府路117号)

三、参训人员、名额分配及费用

(一)湖南、广西、贵州三省文物行政执法人员。

(二)湖南40人,广西40人,贵州40人,具体名额由各省另行分配。

(三)培训费、食宿费由国家文物局承担,学员往返交通费自理。

四、培训内容

全国文物行政执法工作形势、文物法律法规适用、《国务院关于进一步加强文物工作的指导意见》、文物行政处罚案卷评析、文物行政执法经验交流、文物执法片区协作机制研讨等内容。

五、相关要求

(一)各省级文物行政部门负责本地区参加培训人员的汇总、报名工作,并于2017年4月18日前报会务组。

(二)参训学员报到时提供近期二寸彩色免冠照片1张(尺寸为32mm×40mm)。

(三)培训结束后,每名学员提交一份学习体会。

(四)培训期间严格执行国家差旅、会议各项标准,不得超标。

六、会务组联系人及电话

联系人:叶  强 18674856030

顾岭松 13975143727

电  话:0731-85798736

传  真:0731-84420182

邮  箱:42781660@qq.com

特此通知。

 

附件:2017年度全国文物行政执法人员培训班(湘桂黔执法协作片区)报名表


                                国家文物局         

                               2017年4月10日

责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭