当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 文物要闻
视力保护色:
中国文物报社2017年通联工作会在长沙召开
日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

12月7日,中国文物报社2017年通联工作会在湖南长沙召开。各省、自治区、直辖市、计划单列市文物部门通联负责人和部分文博单位宣传工作负责人,以及中国文物报社有关负责同志齐聚一堂,畅所欲言,就做好中国文物报社年度重点宣传报道、提高新形势下文物新闻宣传积极建言,出谋划策。

中国文物报社社长李耀申总结了报社2017年工作情况,通报了2018年工作思路和宣传报道重点,对做好通联工作提出了意见建议。副总编辑李学良宣读了《中国文物报社关于表彰2016-2017年度优秀通联负责人的决定》,对庞博、刘则、许鑫、杨圣云、乔炳武、梅志刚、吴兵、陈宁欣、刘洁、杨玉莲等10名优秀通联负责人进行了表彰。湖南省文物局副局长王志杰介绍了湖南省在文物宣传工作上的实践与经验。

各省市文物局通联负责人与大家分享了文物宣传、新媒体建设的创新做法和经验;中国文物报社与会同志和各地通联负责人相互学习借鉴,就新时期文物新闻宣传报道如何加强策划组织,创新宣传手段,不断增强时效性、感染力等进行了探讨交流。通联工作会的召开,进一步密切了中国文物报社和各省市文物局通联负责人在新闻报道、信息报送、报刊发行、合作协调等方面的工作联系。(张伟 杨亚鹏)

责任编辑:张冲
打印】 【关闭