当前位置:首页
 > 服务信息  > 文博数据  > 资质名录  > 文物保护工程资质  > 变更项
视力保护色:
关于敦煌研究院文物保护工程勘察设计甲级资质证书内容变更的批复
日期:2016-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

办保函〔2016〕150号

                    

 

甘肃省文物局:

你局《关于敦煌研究院文物保护工程勘察设计资质变更的请示》(甘文局发〔2016〕16号)收悉。

经研究,我局同意敦煌研究院文物保护工程勘察设计甲级资质转注至甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司,并办理勘察设计资质证书变更。敦煌研究院不再具有文物保护工程勘察设计甲级资质,其单位勘察设计人员、业绩以及与文物保护工程勘察设计有关的权利责任等均划入甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司。

敦煌研究院文物保护工程勘察设计甲级资质证书具体变更内容为:单位名称由“敦煌研究院”变更为“甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司”;单位地址由“敦煌市莫高窟”变更为“甘肃省酒泉市敦煌研究院保护研究所内”;法定代表人由“樊锦诗”变更为“许宏生”;经济性质由“事业单位”变更为“一人有限责任公司”;注册资金由“27454万元”变更为“281.80万元”。请你局通知申请单位,携带资质证书正、副本到我局办理相关手续。

 

                           国家文物局

                          2016年3月1日


责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭