当前位置:首页
 > 服务信息  > 文博数据  > 资质名录  > 文物保护工程资质  > 变更项
视力保护色:
关于北京凯莱斯建筑技术有限公司文物保护工程施工一级资质证书内容变更的批复
日期:2014-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

办保函〔2014〕625号

 

 

北京市文物局:

你局《关于北京凯莱斯建筑技术有限公司文物保护工程施工资质证书内容变更的请示》(京文物〔2014〕572号)收悉。

经研究,我局同意北京凯莱斯建筑技术有限公司文物保护工程施工一级资质证书中的单位名称由原“北京凯莱斯建筑技术有限公司”变更为“北京凯莱斯建筑工程有限公司”,单位地址由原“北京市海淀区二里沟进口大楼”变更为“北京市大兴区黄村镇市场路2号楼三层3181室”,经济性质由原“股份合作制”变更为“有限责任公司(自然人投资或控股)”。请你局通知申请单位,携带资质证书正、副本到我局办理相关手续。

 

                                       国家文物局

                                      2014年08月01日

   

责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭