当前位置:首页
 > 政务公开  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 分类  > 保护工程
视力保护色:
关于罗川赵氏石坊文物保护规划编制立项的批复
来源:国家文物局 日期:2013-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

文物保函〔2013〕376号


甘肃省文物局:
  你局《关于申请罗川赵氏石坊保护规划编制立项的报告》(甘文局发[2013]7号)收悉。经研究,我局批复如下:
  一、同意罗川赵氏石坊文物保护规划编制立项。
  二、在规划编制过程中应注意以下问题:
  (一)应提高规划编制工作计划的针对性,并补充相应依据。
  (二)补充说明规划范围。深化文物现状评估,如补充以前修缮工程对文物的影响评估、补充文物周边环境评估等,明确规划重点,提出有针对性的保护措施。
  (三)合理划定保护区划,制定相应的管理规定,保护文物及其周边环境。
  (四)注意该规划与当地其他相关专项规划的衔接。
  三、请你局指导地方人民政府组织具有资质的规划编制单位,按照《国务院关于加强文化遗产保护的通知》、《全国重点文物保护单位保护规划编制审批办法》和《全国重点文物保护单位保护规划编制要求》的有关规定,做好罗川赵氏石坊文物保护规划的编制工作。
  四、规划编制完成并经你局初审后,请将规划文本、图纸及相应的电子文档等报我局审批。
  此复。


 


                               国家文物局
                             二〇一三年四月三日       


  

责任编辑:陈健
打印】 【关闭